Помним о взаимности!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться2Понедельник, 3 января, 2011г. 06:29:35
Ролевая по сериалу Папины Дочки]
Наши плюсы:
*Добрая админка
*Много свободных ролей
*Яркий дизайн
Наши минусы:
*Мало людей
*Нет тебя и твоих друзей
Хочешь к нам,Гость?Тогда нажми на картинку выше!
Поделиться4Понедельник, 3 января, 2011г. 22:28:58
Привет Гость!
Ты наверное мечтал(а) побывать в школе Алфее? Изучать различные заклинания и использовать силу в пользу всему живому?
Теперь это возможно!
Заходи и записывайся в волшебную школу,не пожелеешь!
Поделиться6Понедельник, 3 января, 2011г. 23:02:54
Надоели регистрационные анкеты и длинные посты на ролевых? Тогда приходи к нам. У нас их нет. Да-да! Ты не ослышался, их нет! Только представь: никаких занудных вопросов и сочинений-постов. Здесь вообще правил для ролевой нет! Только кликай и регистрируйся.
Поделиться7Понедельник, 3 января, 2011г. 23:06:01
*картинка тыкобельна*
Сегодня,как ни когда,в интернете существуют множество форумов,но наш форум крепко держится в 10-ке лучших форумов и крепко стоит на ногах уже год. Так давайте же поддержим цитату "Меньше слов-больше дела" и просто убедимся на опыте,что вы не зря посетите наш форум.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА WINX MUSIC !
Поделиться11Вторник, 4 января, 2011г. 15:20:04
Привет! Думаешь очередная банальная (а может больная О_о) реклама про Winx Club? Глубоко ошибаешься! У нас здесь всё-всё по другому! Ну может не соовсем) У нас нет тех трёх школ! Алфея, Красный Фонтан и Облачная Башня - они все разрушены! Теперь у нас единственная школа Анкария! А феи, ведьмы Винкс и Трикс... Их тоже нет! У нас есть феи, ведьмы, но нет именно тех знаменитых команд. У нас есть и другие расы и на любой вкус! У нас интересный сюжет! Думаешь тоже банально? Нет! У нас приятный дизайн, добрая и общительная администрация, "радужные" пользователи! Хочешь к нам? Мы тебя ждём!
Да, кстати, мы о плюсах рассказывать вам не будем) А уж тем более про минусы, то точно нет) Ролей у нас нет, свобода действий) Вобщем, у нас весело и хорошо) Думаем, тебе тут понравится)
~Мы ждём тебя. Жми.~
Поделиться12Вторник, 4 января, 2011г. 15:59:30
Не прерывистое биение молодого сердца, которое уже выходило за грани реальности, глухо отдавалось в помещении. Обычные слова, оставили за собой лишь горечь и оцепенение. Чего мы лишились и что приобрели? Ответ на этот вопрос стоит поискать. Потеряем ли мы то, чего боимся потерять больше всего? Одни вопросы оставляли нас в тупике, не давая осознать, самого главного. Особенными мы себя не чувствовали, но мы были таковыми. В нас была заложена сила, но несла ли эта сила добро?
- Почему именно мы?
- А почему кто-то другой?Мы и наш форум исполняет желания и заставляет сердца многих загореться теплом. В нашем мире есть место для каждого. Лишь только по зову сердца к нам могут присоединиться и остаться навсегда. Ваше сердце желает постучаться к нам в двери и заглянуть в место, где всегда сияет солнце и улыбки на лицах каждого…
● Гостеприимная мечта;
● Путь регистрации;
● Справочный раздел;
● Аукцион персонажей;
Поделиться14Среда, 5 января, 2011г. 21:25:55
...А ведь они существуют...
Существуют кто? Существуют другие миры, другие расы, другие религии, другие правила, другие судьбы...
Бездна - "Нижний мир", специально отделённый от верхнего. Здесь буквально заточены демоны, орки и все те, кто может причинить хоть какой-то вред "Верхнему миру".
Земля Гальвано - "Верхний мир", в котором бы казалось, всё должно быть идеально. Должен быть мир и покой, спокойствие и равновесие. Но нет. Лишь некоторые знают, что "Верхний мир" оказался на пороге войны с Бездной. На пороге войны с беспощадными демонами, которые уже создали свой план, просчитали все ходы и предрешили исход...
Но кто сказал, что ещё не начавшаяся битва уже проиграна?
Поделиться15Среда, 5 января, 2011г. 21:29:58
— Я не хочу быть другой. Я не считаю, что я лучше остальных.
— Ты не лучше и не хуже, ты просто другая.
Мисс "Universidades de Mundial"
Поделиться18Вторник, 18 января, 2011г. 04:38:39
Привет!!! Приглашаю тебя на новую поддержку WiNx DiZaYn. Здесь мы выполним любой твой каприз! Хочешь мап карту? а может банер или шапочку? А хочешь целый стиль? Goo! Мы сделаем всё для твоего счастья!!! А хочешь научиться сам делать вышеперечисленное? Goo! К нам!!! Мы ждём тебя!!! Идём же к нам! Скорее!!!
Я жду тебя Гость на WiNx DiZaYn!!! Всё в твоих руках!!! Открой мир красоты и стиля!!!
Хочешь зарегестрироваться? Тогда добро пожаловать к нам!!!
Поделиться24Пятница, 18 февраля, 2011г. 01:04:17
Но кто же знает, что такое истина?
Никто тебе этого не скажет.
Ты можешь действовать разумно или неразумно, лишь с точки зрения твоего личного благополучия.
`f r o s h e n - winx™ - welcome!